ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
1. Одинаковую с подчинёнными «аксиоматическую базу» по наиболее важным с точки зрения качественного подхода к работе вопросам;
2. Повышение точности и эффективности системы корпоративного управления;
3. Повышение уровня мотивации подчинённых;
4. Снижение нагрузки на компетенцию «контроль» без падения результатов;
5. Эффективный инструмент для точной оценки целесообразности пребывания сотрудника в компании;
6. Домашние задания для перевода новых знаний в практику управления.
ПРОГРАММА СЕМИНАРА:
1. Зачем и как управлять выбором сотрудников? Если вы не формируете среду, в которой сотрудник обеспечивает нужные результаты правильными действиями, то единственный выход усиливать «ручной привод», что дорого, и приводит к бегству профессионалов. Лучше бы вам начать это делать.
2. Из чего собирать операционную систему, основу для правильной культуры; Формирование организационной культуры часто напоминает пляску шаманов имитаторов: руководителю, вроде бы, нечего возразить на предложения, но в итоге всё оборачивается пустыми ритуалами. Но: есть эффективные подходы.
3. Термины и нормы как базовые элементы операционной системы; Основные расхождения начинаются с отсутствия единой расшифровки ключевых терминов и внятно сформулированных норм отношения к работе. И взаимное недовольство + пустые споры. Лучше: сформулировать важное для бизнеса.
4. Как должен действовать сотрудник при получении сложного задания? Ждём горящих глаз и мгновенного рывка для скорейшего выполнения. Ничем хорошим это не заканчивается, мы убеждаемся, что сделано не то и/или не так, если вообще что-то сделано. Важно: оценить ресурсы и дать обратную связь.
5. Как сотрудник должен относиться к полученному заданию? Часто бывает так, что у них есть свой взгляд на содержание и критерии задания, а иногда и на сам факт его выполнения. В итоге руководителю остаётся сомнительное удовольствие реагировать «задним числом». Есть ли иной выход? Да!
6. Как должен поступать сотрудник, если в процессе выполнения он столкнулся с проблемой? Ни один план и ни одно делегированное задание не может предусмотреть всего, что может произойти. Сотрудник должен понимать правильный алгоритм своих действий при появлении препятствий.
7. Сотрудник и субординация о взаимоотношениях с руководителем. Кто и к кому должен искать подходы? Конечно, руководитель должен обеспечить разумно индивидуальный подход к сотруднику. С другой стороны, и сотрудник правильно а мы опишем, как должен относиться к диалогу с руководителем.
8. Как начинать новую жизнь и установить в компании операционную систему? Увы, но благие намерения по внедрению изменений часто оборачиваются пшиком. Допустим, мы теперь понимаем, как должна выглядеть основа для формирования правильной культуры. Но как сделать, чтобы всё не обернулось формальным согласием и фактическим саботированием? Ответ будет!
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 1 день, 8 академических часов.
* Предусмотрены скидки:
от 5 % для участников семинаров Александра Фридмана в Краснодаре (2012 2024 г.г.)
от 5 % для корпоративных групп (3 и более участников).
Регистрация и информация
по телефонам: +7 (861) 251-13-90, +7 (918) 222-88-02
е-mail: tbk@tbk.com.ru и на сайте www.тбк-юг.рф
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.