Цель программы:
ознакомление с ключевыми переменами, произошедшими в отрасли в 2020-2021 гг. и с новыми возможностями, открывающимися в кейтеринге
Программа позволит:
- узнать больше о кейтеринге в его классическом понимании
- идентифицировать ключевые перемены в этом бизнесе
- взять на вооружение лучшие идеи для изменения подходов к работе
- отказаться от неэффективных и бесперспективных на сегодня направлений
- увидеть возможные пути и составить план развития бизнеса
Об авторе: Кирилл Погодин
- Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
- Основатель проекта CateringConsulting.ru
- Автор 7 книг о кейтеринге
- Учредитель Премии «Кейтеринг года» и Программы аккредитации профессиональных кейтерингов
Содержание программы:
- Новые ожидания клиента?!
- Частный VS Корпоративный клиент
- Масштабные и камерные мероприятия
- Изменения в бюджетах
- Безопасность настоящая или мнимая?
- Актуальные форматы
- Что с традиционными мероприятиями?
- Как кормить в онлайне?
- Варианты предложений для доставки
- Что еще актуально сегодня
- Ценообразование и норма прибыли
- Что и за сколько продавать?
- Дороже или дешевле, чем банкет в ресторане, должен быть кейтеринг?
- Почему доставка «не взлетает» и как на ней заработать?
- Что делать с доп.расходами на безопасность?
- Типичные ошибки и успешные решения
- Что знать про рынок в кризис и когда он восстановится?
- Создавать новые продукты или спокойно переждать?
- Постоянные издержки: их рост и сокращение
- Как не терять достойные кадры и чем привлечь лучших сотрудников
- Западные кейсы и применение лучших практик в России
- Что поняли коллеги на Западе и еще не поняли мы
- В чем мы повторяем путь Европы и Америки, а в чем нет
- Кросс-региональные продажи, как это работает
Место проведения:
г. Краснодар, ул. Одесская, 48, тренинговый зал Компании «Транс Бизнес Консалтинг-Юг».
Условия:
каждому участнику предоставляются рабочие материалы тренинга, организованы кофе-брейки, вручается сертификат установленного образца.